アイ&カルチャ大牟田

4月からの新講座・食べられる! 野菜のブーケ「ベジフルフラワー」

2017年3月09日掲載

 ☆4月からの新講座
【食べられる! 野菜のブーケ「ベジフルフラワー」】
 旬の野菜と果物には、女性にとって美肌効果などうれしい効果や効能がたっぷりと詰まっています。講座では野菜を花束のようにまとめたブーケを作ります。飾って楽しむだけでなく、その後、食べることができるのも魅力です。野菜ソムリエの資格も持つ講師が、野菜の豆知識も取り入れながら楽しく進めていきます▼第4木曜午後2時、月額受講料2484円、教材費約千円(実費)。講師は野菜ソムリエでベジフルフラワーアーティストの佐藤真美さん。